当前位置:关于我们 > 企业简介

企业简介 About us

  中国已经迈过至暗时刻,全国人民为今天的成绩付出了巨大代价。但战斗并未结束。后续我国仍然面临较大的输入性风险。按照当前全球的抗疫情况,这场疫情是否能够在今年夏天结束仍然是一个未知数,其中最大的制约因素就在意大利与伊朗等国家。如果这些国家的疫情继续纵深演化,那么新冠的跨年度疫情就将成为可能。这样看来,我们的抗疫又何尝不是刚刚开始呢?

【 】【 】【想】【象】【一】【下】【,】【假】【如】【中】【国】【领】【事】【馆】【纠】【集】【了】【一】【帮】【反】【对】【美】【国】【政】【府】【的】【黑】【人】【领】【袖】【,】【或】【是】【俄】【罗】【斯】【官】【员】【会】【见】【了】【“】【占】【领】【华】【尔】【街】【运】【动】【的】【领】【袖】【”】【,】【并】【对】【外】【称】【“】【想】【以】【此】【促】【进】【民】【主】【人】【权】【”】【,】【美】【国】【媒】【体】【将】【如】【何】【报】【道】【?】【我】【确】【定】【他】【们】【也】【会】【发】【布】【和】【会】【面】【有】【关】【的】【照】【片】【,】【在】【这】【种】【情】【况】【下】【,】【有】【什】【么】【理】【由】【不】【这】【么】【做】【呢】【?】。

【 】【 】

【 】【 】